Gewerbeschau in Dierdorf am 6. und 7. September

1912094_621189834627487_791061378_n

Dierdorf/Puderbach. Das Organisationsteam der großen Gewerbeschau der Gewerbevereine Dierdorf und Puderbach ist auf die Zielgerade eingebogen. Am 6. und 7. September verwandelt sich der Sport- und Parkplatz am Dierdorfer Schwimmbad „Aquafit“ in ein Messegelände. Den 80 Ausstellern stehen in einem großen Zelt und der Freifläche über 5.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche zur Verfügung. Handel und Handwerk, Industrie und Dienstleistung werden ihre Produkte und Leistungsfähigkeit darstellen und die wirtschaftliche Vielfalt der Region eindrucksvoll verdeutlichen.

Ein buntes Rahmenprogramm wird das vielseitige Ausstellungsangebot abrunden und die regionalen Vereine tragen ebenso dazu bei, wie auch die unterschiedlichsten Musikformationen der beiden Verbandsgemeinden. Ferner soll ein Ausstellerabend die Gewerbetreibenden vernetzen helfen. Das Dierdorfer Schwimmbad „Aquafit“ bietet am Samstagnachmittag und am Sonntag gemeinsam mit den Vereinen einen Erlebnistag für Kids und Teens mit vielen Attraktionen an. Für das leibliche Wohl der Gäste wird ebenso professionell gesorgt. Der Transfer von den ausgeschilderten Großparkplätzen zum und vom Eventgelände ist gesichert. Pendelbusse verkehren in kurzen Zeitabständen. Beide Gewerbevereine wie auch die Aussteller freuen sich auf zwei ereignisreiche Tage in Dierdorf und viele Gäste, die sich von der Leistungskraft der heimischen  Wirtschaft überzeugen können.

Zeitplan am Samstag, den 6. September:

13 Uhr Einlass

14 Uhr Feierliche Eröffnung der diesjährigen Gewerbeschau,

musikalisch begleitet durch die Bläsergruppe Hegeringe Dierdorf und Puderbach

15 Uhr Musikalische Darbietung der Musikschule Klangwerk

16 Uhr Karate-Aufführung KSC Puderbach

17 Uhr Musikalische Darbietung des Spielmannszugs Kleinmaischeid

17.30 Uhr  Zumba-Aufführung Sportcenter Medicon

ab 19 Uhr Ausstellerabend mit DJ Mike Jüttner, Tanz-Show der „Blau-Weiss-Cometen“

Zeitplan am Sonntag, den 7. September:

11 Uhr Einlass

11.30 Uhr Frühschoppenkonzert des Blasorchesters Maischeid/Stebach